среда, 20 августа 2014 г.

Евро и фунт снизили стоимость перед протоколом от заседания FED.

Американский доллар торговался на хороших уровнях относительно основных конкурентов во вторник, затверждая свое хорошее поведение в последнем месяце. Экономические новости от США оказали положительное влияние на валюту, а инвесторы покупали агрессивно в ожидании сегодняшных данных от протокола заседания FED. Индекс потребительских цен США увеличился на 0.1% до 2% в июле, а жилые разрешительные увеличились на 8,1%, что оказалось значительно выше ожиданий анализаторов.
Благодаря этим данным, евро снизилось относительно доллара до девятимесячного минимума, достигая 1.3313 и закрывая 1.3319.
Фунт оказался под большим давлением во вторник, после того, как инфляция в Великобритании понизилась до 1.6% в июле. Индекс потребительских цен снизился на 0.3% относительно предыдущего месяца. Пара GBP/USD снизилась на 0.7% и закрыла на 1.6615.
Йена отметила сильную сессию, против основных валют, кроме американского доллара. USD/JPY повысилась до 102,91, а GBP/JPY понизилась на 1% до 170.99, в основном ради слабого фунта.